PELATIHAN BISNIS DIGITAL BAGI UMKM DI DESA KARANGSALAM KIDUL

Jumat(26 /8) Agenda pelatihan UMKM yang dilakukan oleh mahasiswa KKL Universitas Amikom Purwokerto dalam kesempatan kali ini, diikuti oleh 2 Usaha Mikro Kecil Menengah (UMKM) Seperti Peyek, Cheese Stick yang berasal dari Desa Karangsalam Kidul Kabupaten Banyumas.

Foto Kegiatan UMKM

Dalam memberikan pelatihan kepada para pelaku UMKM seperti beberapa modul pelatihan, diberikan secara langsung kepada para peserta pelatihan.Mulai dari pelatihan penggunaan platform media sosial (medsos) Instagram, Facebook sebagai bentuk penerapan literasi digital bagi UMKM, packaging produk, pengelolaan informasi produk, pembelajaran dan praktik foto produk menggunakan smartphone, hingga penerapan aplikasi editing visual untuk menunjang pemasaran di media digital.

Foto Produk